Работа школьной столовой организована на современной системе обслуживания. . Технологическая карта приготовления блюд 10.09.2012. Плешаков А. А. От земли до неба. Атлас-определитель. Книга для учащихся начальных классов 12 сен 2014 . Сборник технологических карт приготовления блюд в школьной столовой: первые блюда, вторые блюда, выпечка, соусы и т.п. Технологическая карта № Наименование: Макаронник № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология .
Тема: Буквы е, и в приставках пре, при . Предмет: русский язык, 6 класс. Тип урока. Русский язык. Методическое пособие с поурочными разработками. 3 класс. В 2 частях. Нормативно- правовое обеспечение деятельности столовой . 4. Положение о школьной столовой . 13. Технологические карты (для технолога). 27 май 2012 . Технологические карты для школьного питания (62 карты) . рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. 13 янв 2012 . Сборник рецептур и технико-технологических карт - скачать . Профессиональная программа для ресторанов, кафе, столовых и других . 12 сен 2014 . Сборник технологических карт приготовления блюд в школьной столовой: первые блюда, вторые блюда, выпечка, соусы и т.п.